孕婦寫真 | Maternity

2016『有些照片現在不拍,一輩子都不可能拍了』

懷孕對每個女人來說,是人生中最重要的時刻之一,近年來少子化的趨勢日益風行,很有可能一輩子就這麼一次拍攝的機會.

喜恩擁有多年的婚禮攝影與孕婦寫真經驗,擅長以細膩的手法以及經典的光影,呈現出懷孕女性特有的美感,若您喜歡喜恩的拍攝風格,請讓喜恩為您人生最珍貴的時光,留下美好的見證。

 

漾媽咪寫真方案

特價:$9800
時間: 2小時
造型: 髮妝自理( 如需髮妝造型服務,酌收2000元,並提前一小時到達)

成品: 20組精緻修片JPG原檔,及所有原圖。(雲端下載)

 

附註:

  1. 拍攝地點: Tinhouse 攝影人文藝術空間 (桃園縣楊梅市自立街304號),若想在其他地方拍攝,可以與我們討論(可能會酌收車馬費)。
  2. 一般而言最適合的拍照時期是28-32週左右,因為這段時間不長,意者請提早預約,以便排定日期拍攝。
  3. 請自備簡單素雅服裝至少4套,若能多帶則多帶,以便現場挑選。
  4. 老公或小孩要入鏡的話,也請多準備幾套衣服,以供搭配。
  5. 拍攝前四個小時,請勿穿著緊身的衣物,以免在身體上留下壓痕。
  6. 可加價 $3000 選購 10X10吋 精美相本一本。

 

喜恩檔期預約

兒童寫真相本成本

桃園台北新竹北部地區孕婦寫真媽媽照大肚照推薦-001 桃園台北新竹北部地區孕婦寫真媽媽照大肚照推薦-002

 

北部孕婦寫真,桃園台北孕婦照,全家福

北部孕婦寫真,桃園台北孕婦照,全家福

桃園台北孕婦寫真推薦喜恩影像

桃園台北孕婦寫真親子寫真 媽媽寫真 妊娠寫真 桃園台北孕婦寫真親子寫真 媽媽寫真 妊娠寫真 桃園台北孕婦寫真親子寫真 媽媽寫真 妊娠寫真 桃園台北孕婦寫真親子寫真 媽媽寫真 妊娠寫真

台北桃園孕婦寫真

桃園孕婦寫真推薦,媽媽寫真,妊娠寫真

桃園孕婦寫真推薦,媽媽寫真,妊娠寫真

孕婦寫真,媽媽寫真,全家福,兒童寫真

孕婦寫真,媽媽寫真,全家福,兒童寫真

孕婦寫真新生兒寫真